Progetti PON
Avviso di selezione personale interno per reperimento della figura di CollaudatoreTitolo del Progetto: Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo cicloCodice Progetto: 13.1.4A-FESRPON-CA-2022-44CUP: E39J22000080006Scadenza bando: ore 12.00 del 15/02/2023 |
Avviso pubblico prot. n. 33956 del 18/05/2022 – Avviso Pubblico Selezione Alunni Ritorno Al Futuro 2 Codice Progetto: 10.1.1A- FDRPOC-CA-2022-293 CUP: E34C22000260001 Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A - FDRPOC-CA-2022-333 CUP: E34C22000270001 Scadenza 21.01.2023 |
Pubblicazione graduatorie definitive per la selezione di ESPERTI
Avviso pubblico prot. n. 33956 del 18/05/2022 – Realizzazione di percorsi educativi volti al potenziamento delle competenze delle studentesse e degli studenti e per la socialità e l’accoglienza.
Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - Moduli: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.
CUP: E34C22000270001
Pubblicazione graduatorie provvisorie per la selezione di ESPERTI che hanno presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar)
Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2
Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - Moduli: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.
CUP: E34C22000270001
Avverso le graduatorie e ammesso ricorso entro 15 gg a partire dal giorno successivo alla data di pubblicazione
Nomina commissione valutatrice per la selezione di tutor ed esperti aventi presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar) reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar)
Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2
Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - MODULI: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.
CUP: E34C22000270001
MODULI: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.
Approvazione graduatorie definitive per la selezione di ESPERTI aventi presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Madrelingua
Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2
Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - modulo “Le francais pour le future”
CUP: E34C22000270001
Avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Madrelingua. Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 CUP: E34C22000270001 Modulo francese. Scadenza 28.11.2022 ore 14 |
Programma Operativo Complementare (POC) “Per la Scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020 finanziato con il Fondo di Rotazione (FdR)– Obiettivi Specifici 10.1, 10.2 e 10.3 – Azioni 10.1.1, 10.2.2 e 10.3.1. Avviso pubblico prot. n. 33956 del 18/05/2022 – Realizzazione di percorsi educativi volti al potenziamento delle competenze delle studentesse e degli studenti e per la socialità e l’accoglienza. Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 CUP: E34C22000270001 Indisponibilità |