CERCA

testata scuola4

poc.jpg

Nomina commissione valutatrice per la selezione di tutor ed esperti aventi presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar) reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar)

Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2

Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - MODULI: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.

CUP: E34C22000270001

MODULI: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.

banner mappa
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.