CERCA

testata scuola4

 

poc.jpg

Pubblicazione graduatorie provvisorie per la selezione di ESPERTI che hanno presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar)

Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2

Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - Moduli: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.

CUP: E34C22000270001

Avverso le graduatorie e ammesso ricorso entro 15 gg a partire dal giorno successivo alla data di pubblicazione

banner mappa
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.