CERCA

testata scuola4

Progetti PON

 logo_pon.png  

Avviso di selezione personale interno per reperimento della figura di Collaudatore

Titolo del Progetto: Laboratori green, sostenibili e innovativi per le scuole del secondo ciclo

Codice Progetto: 13.1.4A-FESRPON-CA-2022-44

CUP: E39J22000080006

Scadenza bando: ore 12.00 del 15/02/2023

 poc.jpg

Avviso pubblico prot. n. 33956 del 18/05/2022 – Avviso Pubblico Selezione Alunni

Ritorno Al Futuro 2 Codice Progetto: 10.1.1A- FDRPOC-CA-2022-293 CUP: E34C22000260001

Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A - FDRPOC-CA-2022-333 CUP: E34C22000270001

Scadenza 21.01.2023

poc.jpg

Pubblicazione graduatorie definitive per la selezione di ESPERTI

Avviso pubblico prot. n. 33956 del 18/05/2022 – Realizzazione di percorsi educativi volti al potenziamento delle competenze delle studentesse e degli studenti e per la socialità e l’accoglienza.

Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - Moduli: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.

CUP: E34C22000270001

 

poc.jpg

Pubblicazione graduatorie provvisorie per la selezione di ESPERTI che hanno presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar)

Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2

Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - Moduli: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.

CUP: E34C22000270001

Avverso le graduatorie e ammesso ricorso entro 15 gg a partire dal giorno successivo alla data di pubblicazione

poc.jpg

Nomina commissione valutatrice per la selezione di tutor ed esperti aventi presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar) reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Cucina e Esperto Sala e Vendita (Bar)

Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2

Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - MODULI: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.

CUP: E34C22000270001

MODULI: Arti bianche e lievitati - Ah, che bellu cafè - La cucina classica napoletana : tra vicolo e nobiltà - Le conserve e la cucina di 'casa'.

poc.jpg

Approvazione graduatorie definitive per la selezione di ESPERTI aventi presentato domanda di partecipazione all’ avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Madrelingua

Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2

Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 - modulo “Le francais pour le future”

CUP: E34C22000270001

poc.jpg 

 Avviso di selezione in Collaborazione Plurima con altre scuole o, in alternativa, di reperimento di Esperto Esterno per conferimento incarico di Esperto Madrelingua. Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 CUP: E34C22000270001 Modulo francese.

Scadenza 28.11.2022 ore 14

 

poc.jpg   

Programma Operativo Complementare (POC) “Per la Scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020 finanziato con il Fondo di Rotazione (FdR)– Obiettivi Specifici 10.1, 10.2 e 10.3 – Azioni 10.1.1, 10.2.2 e 10.3.1. Avviso pubblico prot. n. 33956 del 18/05/2022 – Realizzazione di percorsi educativi volti al potenziamento delle competenze delle studentesse e degli studenti e per la socialità e l’accoglienza.

Titolo del Progetto: Scuola Per Tutti 2 Codice Progetto: 10.2.2A- FDRPOC-CA-2022-333 CUP: E34C22000270001

Indisponibilità

banner mappa