CERCA

testata scuola4

309263461_157341590262993_9097935544205587290_n.jpg

 

La “Fondazione Ing. Salvatore Leonessa”, con sede in Ischia (NA) alla Via Michele Mazzella 60, allo scopo di onorare la memoria dell’Ing. Salvatore Leonessa, che nella sua vita di imprenditore ha sempre inteso promuovere e favorire la formazione dei giovani più meritevoli, indice il 5° concorso per l’assegnazione di n. 6 borse di studio : 6 stage di tre mesi, retribuiti (Euro 1.000,00 al mese) in cucina ed in sala per la stagione estiva 2024, presso ;

Chef Nino Di Costanzo, Dani’ Maison (Ischia), 2 stelle Michelin

Chef Pasquale Palamaro, Indaco (Regina Isabella – Ischia), 1 stella Michelin

Chef Tommaso Luongo, Il Mirto (Botania – Ischia), 1 stella verde Michelin

Chef Salvatore Bianco, Il Comandante (Romeo Hotel -Napoli), 1 stella Michelin

Chef Riccardo Valore, L’olivo (Capri Palace – Capri), 2 stelle Michelin

Maestro Pizzaiolo Ivano Veccia, Forio d’Ischia.

La partecipazione al bando è riservata ai giovani diplomati o diplomandi nell’ anno scolastico 2023/24 degli ISTITUTI PROFESSIONALI DI STATO DEI SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA ed a quanti dai 18 ai 26 anni d’età, residenti in ITALIA, abbiano esperienza lavorativa nel campo della ristorazione.

Le domande di partecipazione dovranno pervenire all' indirizzo pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  a partire dall' 08/04/2024 e comunque entro il 30/05/2024 

 

Si allega Bando e Modello di domanda. 

banner mappa
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.