Circolari e avvisi
- Dettagli
Mercoledì 12 febbraio 2020 ore 13,40 convocazione del sistema di sicurezza per il primo soccorso.
- Dettagli
Presso l'Istituto Vincenzo Telese dal giorno 11 febbraio 2020 è attivo lo " Sportello d'ascolto psicologico " rivolto agli alunni ed alle alunne della scuola.
- Dettagli
Sono convocati i consigli di tutte le classi V come da avviso in allegato.
- Dettagli
E' pubblicata la graduatoria definitiva "sportello d'ascolto" di cui all'Avviso prot.n. 245 del 13 gennaio 2020
- Dettagli
-Vista la richiesta dei coordinatori di classe, il giorno 4 febbraio 2020 alle ore 14:45 sono convocati i consigli delle classi IB e III TB.
Per la classe IIITB sono convocate anche le FFSS- area inclusione.
- Dettagli
Istituzione dei codici tributo per il versamento, tramite modello F24, delle tasse scolastiche – Risoluzione n. 106/E del 17 dicembre 2019 dell'Agenzia delle Entrate
- Dettagli
Si comunica che Lunedì 3 febbraio 2020 alle ore 14,40 è convocata presso gli Uffici di Presidenza ,la riunione dei Coordinatori delle classi I e II.
- Dettagli
Si comunica che sono convocati i dipartimenti disciplinari come di seguito specificati.
- Dettagli
Come gìà comunicato nei giorni 28 e 29 gennaio si svolgeranno le proiezioni del film “ Il figlio di Saul” in occasione della giornata della memoria.... .[avviso in allegato]
- Dettagli
Riparte Il progetto “Colazione al …Telese” anche quest’anno all’insegna della Sostenibilità e la Mediterraneità. Il progetto nasce dall’esigenza di RI-educare gli alunni ad una corretta alimentazione ed un sano stile di vita. Molti ragazzi non hanno l’abitudine di fare la prima colazione a casa per pigrizia, per mancanza di tempo, perché non ne hanno voglia o per altri motivi e non comprendono l’importanza fondamentale che tale pasto ha per il benessere quotidiano mentale e fisico. Mangiano quindi alimenti poco nutrienti, poco salutari e per niente sostenibili prima di entrare in classe oppure sandwich farciti di cibi grassi che li appesantiscono facendoli sentire stanchi e poco disponibili all’attività didattica e di apprendimento in genere.
Il progetto intende guidare gli alunni delle classi prime a riflettere sui diversi cibi e bevande che possono essere alimenti salutari e funzionali ad una vita attiva e sana e ad imparare a costruire abbinamenti corretti per un buon metabolismo. Tutte le classi prime usufruiranno sino al giorno 4 febbraio di n. 2 colazioni (una dolce ed una salata ) preparata dagli alunni delle classi superiori e servita dal Servizio di sala e bar.
Il questionario alimentare e gli incontri iniziali e conclusivi avranno lo scopo di far emergere le abitudini alimentari degli studenti coinvolti e riflettere insieme all’esperta nutrizionista sugli aspetti positivi, da migliorare o da evitare traendo vantaggio dall’esperienza fatta a scuola.