Alternanza scuola lavoro
E' pubblicata la procedura di selezione per il reclutamento di esperti per i percorsi di Alternanza Scuola Lavoro classi terze per l’a.s. 2017/18 per i seguenti moduli : Il D.Lgs.81/2008 e la sicurezza sui luoghi di lavoro: 12 ore per gruppo/classe. Saranno considerate presentate nei termini e, quindi, valide soltanto le domande pervenute all’Istituto entro le ore 12,00 di mercoledì 06 settembre 2017. Dopo le selezioni verranno stilate le graduatorie che saranno affisse all’albo d’istituto e pubblicate sul sito della Scuola (www.ipsteleseischia.gov.it) il giorno 07 settembre 2017 avverso le quali è ammesso ricorso entro 3 giorni dalla data di pubblicazione. La graduatoria definitiva sarà pubblicata il 12 settembre 2017.
|
Progetto: " Formando si apprende " - Percorsi Alternanza Scuola lavoro. Avviso di Selezione di n. 08 allievi per attività di stage fuori regione classe IV indirizzo Turistico Alberghiero a.s. 2016/17 Scadenza domanda 27 aprile 2017 |
E' pubblicata la graduatoria definitiva esperti ASL 2016/17 Modulo: Diritto del Lavoro |
E' pubblicata la graduatoria provvisoria selezione esperti ASL 2016/17 Modulo: Organizzazione Aziendale e Diritto del Lavoro : 12 ore È ammesso ricorso avverso la graduatoria provvisoria entro 3 giorni dalla pubblicazione |
Si comunica che Lunedì 20 febbraio 2017 alle ore 15,30 è convocata la riunione dei docenti Referenti A.S.L. 2016/17 con o.d.g. :
|
Si riporta in dettaglio il calendario degli incontri previsti per il percorso di Alternanza Scuola Lavoro.
E' resa pubblica la graduatoria definitiva degli esperti per i percorsi Alternanza Scuola Lavoro a.s. 2016/17 per le classi III Modulo D.Lgs 81/ e la sicurezza sui luoghi di lavoro Modulo: Orientamento Professionale |
Alternanza Scuola Lavoro a.s. 2016/2017 Selezione esperti classi terze - Graduatoria provvisoria Modulo: Il D.Lgs.81/2008 e la sicurezza sui luoghi di lavoro; Modulo: Orientamento professionale È ammesso ricorso avverso la graduatoria provvisoria entro 5 giorni dalla pubblicazione |
Comunicazione calendario Modulo: Abbinamento cibo/vino – Chef Michelangelo Iacono |