Alternanza scuola lavoro
E' pubblicata la graduatoria definitiva Esperti Alternanza Scuola Lavoro a.s. 2016/17 modulo: Tecniche di cucina:l'abbinamento cibo/vino
E' pubblicata la graduatoria provvisoria relativa al bando di selezione esperti percorsi Alternanza Scuola Lavoro - Modulo Tecniche di cucina: abbianmento cibo/vino.
È ammesso ricorso avverso la graduatoria provvisoria entro 3 giorni dalla pubblicazione
E' reso pubblico il bando per la procedura di selezione per il reclutamento di esperti per i percorsi di Alternanza Scuola Lavoro classi quarte per l’a.s. 2016/17 per il modulo : "Tecniche di cucina: l' abbinamento cibo/vino.
Scadenza presentazione domande: venerdì 04 novembre 2016 entro le ore 12.00
Si pubblica in data odierna l'elenco degli allievi che faranno parte del percorso formativo "Formando si Apprende" - Percorsi di Alternanza Scuola Lavoro
Bando "FORMANDO SI APPRENDE" Percorsi di Alternanza Scuola - Lavoro per la selezione di 8 allievi classi IV^ indirizzo Turistico - Alberghiero anno scolastico 2015/16
Scadenza presentazione domanda 24/09/2016
Moduli esperti percorso Alternanza Scuola Lavoro